首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 丹东
丹东市领导收听收看全省农村工作电视电话会议
发布时间:2015年02月11日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

  创建50个宜居示范乡、300个美丽乡村,开展乡镇污水处理设施运行管理改革试点,维修改造乡村公路4500公里,新建“一事一议”村内道路4500公里,新建农村客运站、候车亭500个,年底前再解决129万农村人口的饮水安全问题……省委、省政府与2月10日召开的全省农村工作电视电话会议上,惠及“三农”的喜讯连连。

  省委常委、市委书记戴玉林,市长石坚在丹东分会场收听收看会议。

  会议确定了7项重点工作:推进农业现代化,加快转变农业发展方式;壮大县域经济,带动农民就业致富;加强农村生态治理和农田水利建设,提升农业可持续发展能力;推进宜居乡村建设,改善农村人居环境;发展农村社会事业,不断提升农村公共服务水平;深化农村改革,激发农业、农村经济发展活力;加强农村法治建设和社会管理,营造良好的农业、农村发展环境。

责任编辑: