首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 本溪
田树槐到南芬区调研重点项目建设情况时强调
坚持生态优先绿色发展 支持企业做优做大做强
发布时间:2021年01月21日  信息来源:本溪市政府
【 字体: 】 【打印文章

  1月20日,本溪市委副书记、市长田树槐带领市工信局、市自然资源局、市应急管理局、市水务局、国网本溪供电公司负责同志到南芬区调研重点项目建设情况。

  在本溪中泰矿业改扩建选矿项目建设现场,田树槐认真听取企业负责人有关矿山储量、在建项目推进等情况的介绍,详细询问企业运行中存在的困难和问题。他鼓励企业要坚持生态优先、绿色发展,扎实做好安全生产工作,努力实现更大发展。在本溪龙新矿业有限公司,田树槐与企业负责人认真交流,仔细了解矿山开采、项目进度及安全生产等情况,对企业发展中遇到的困难和问题,现场调度市直相关部门予以解决。

  田树槐强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于安全生产的重要论述,全力抓好生态环保和安全生产工作。各县区和市相关部门要形成共识、主动服务,对企业反映的问题积极协调,尽快解决,更好支持企业发展壮大。企业要明确发展方向,加快施工进度,严格落实安全生产主体责任,科学设置,合理布局,不断提升精深加工水平,拉长产业链条,促进优势产业做优做大做强,为本溪绿色高质量发展做出贡献。

  市领导吴世民、高巍参加调研。

责任编辑:张焕兴