首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 鞍山
鞍山市公共资源交易中心:下足功夫解决群众诉求
发布时间:2021年01月18日  信息来源:鞍山市政府
【 字体: 】 【打印文章

  2020年以来,鞍山市公共资源交易中心围绕服务全市经济社会发展这一中心任务,强化党建引领作用,坚持问题导向,以“绣花”功夫着力解决群众诉求,回应社会关切,以营商环境进一步优化为突破口,推进公共资源交易平台高质量发展。

  鞍山市公共资源交易中心成立工作专班,为解决诉求提供坚强组织保障。建立了主要领导亲自部署、专人督办、部门协同、上下贯通的工作机制,确保诉求快速解决、有效解决。完善办理流程,做到诉求办理规范科学高效。中心党员干部落实市委工作法和“三个马上”干部工作法,担当作为,迎难而上,做到“受理、承办、跟踪、督办、反馈、回访”闭环管理,接诉即办,诉求解决率和满意率均达到100%。

  与此同时,该中心多措并举优化营商环境,规范交易行为。在《鞍山日报》以两个整版介绍了公共资源交易相关业务流程、业务受理一次性告知书和相关政策解读,编辑了《公共资源交易制度汇编》和《公共资源交易业务指南》,方便各交易主体全面了解掌握公共资源交易相关政策,为各交易主体提供优质、专业、便捷、高效的服务。

  2021年,市公共资源交易中心将进一步强化公共资源交易平台主要运行服务机构的作用,不断优化服务,努力打造一流交易平台,全力服务于全市经济社会发展。