首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 鞍山
大批高精尖企业来鞍“抢人” 毕业生择业机会多
发布时间:2020年11月10日  信息来源:鞍山市政府
【 字体: 】 【打印文章

  7日上午,由鞍山师范学院、鞍山市人力资源和人才服务中心主办的鞍山师范学院2021届毕业生供需洽谈会(非师范类)在体育馆举行,吸引了北京、上海、天津、广州、浙江、杭州、深圳等地多家用人单位参加,有205家用人单位在会上发布了招聘信息。

  据鞍山师范学院招生就业处相关负责人方毅介绍,此次就业洽谈会用人单位总体呈现出层次较高、地域广泛、岗位多样、职位齐全的特点,其中包括北京新东方教育科技集团、北京链家集团、中国人寿保险股份有限公司、辽宁阳光实业集团、辽宁振兴生态集团、鞍山天兴百盛等大型知名企业,涵盖了教育、IT、旅游、金融财经、工程技术和管理服务等多个行业,为1353名毕业生提供了4000多个岗位,为2021届(非师范)毕业生献上一次就业盛宴。

  据了解,鞍山师范学院2020届毕业生初次就业率77.42%。本次校园招聘会为毕业生和用人单位之间搭起了一座桥梁,为毕业生提供了良好的择业就业机会,为确保2021届毕业生高质量就业打下了基础。