首页 > 要闻动态 > 今日辽宁 > 文字信息
省十三届人大常委会第三十七次会议举行第二次全体会议
发布时间:2022年11月30日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  1月29日上午,省十三届人大常委会第三十七次会议举行第二次全体会议,省人大常委会党组副书记、副主任张雷主持会议。

  会议听取省人大法制委关于《辽宁省人民代表大会议事规则(修订草案)》修改情况的汇报,听取省人大常委会办公厅关于《辽宁省人民代表大会常务委员会关于召开辽宁省第十四届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》的说明,听取《辽宁省人民政府关于提请审议〈辽宁省国土空间规划(2021—2035年)(草案)〉的议案》的说明,听取《辽宁省人民政府关于提请审议〈辽宁省契税具体适用税率的调整方案(草案)〉的议案》的说明,听取省政府关于2021年度国有资产管理情况的综合报告、关于2021年度省本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,分别听取省政府、省法院、省检察院关于省十三届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,听取辽宁省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,听取省人大人选委关于《辽宁省人民代表大会常务委员会主任会议关于提请罢免李和忠的第十三届全国人民代表大会代表职务的议案》的说明,听取关于人事任免事项的说明。会议书面审查设区的市报请批准的地方性法规和决定。

  会后,常委会组成人员进行了分组审议。