首页 > 要闻动态 > 今日辽宁 > 文字信息
省期刊协会第四届会员大会暨理事会换届会议举行
发布时间:2022年06月24日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  6月23日,辽宁省期刊协会第四届会员大会暨理事会换届会议在沈阳举行。省内250余家会员代表参会。

  会议听取了辽宁省期刊协会第三届理事会工作报告、财务报告,选举产生了省期刊协会第四届理事117名、常务理事39名。

  辽宁是期刊大省,有各类期刊300余种,科技期刊和社科期刊影响力不断提升,在全国享有盛誉。

  会议强调,省期刊协会要团结带领全省期刊出版界,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持百花齐放百家争鸣,坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,努力为人民群众提供更加优质的产品服务。要严格落实意识形态工作责任制。要用创新引领事业高质量发展,牢固树立精品意识,刊发更多创新型成果、原创型文章,加快提升期刊引领力,为辽宁文化强省建设作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。