首页 > 要闻动态 > 今日辽宁 > 文字信息
徐梦桃等10人获评辽宁“最美青年”
发布时间:2022年05月25日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  为激励全省广大青年立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,5月24日,省委宣传部、省精神文明办、团省委决定,授予徐梦桃、王效宇、王羽佳、李建民、唐亮、张海东、李守、郝鹏、温常卿、徐梦茹10人辽宁“最美青年”称号。

  近年来,全省广大青年深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以实现中华民族伟大复兴为己任,用实际行动履行“请党放心,强国有我”的青春誓言与使命担当,为新时代辽宁全面振兴全方位振兴注入越来越多的青春活力。

  省委宣传部、省精神文明办、团省委希望受表彰的辽宁“最美青年”珍惜荣誉、再接再厉,在平凡岗位上奋斗奉献,在急难险重任务中冲锋在前,在基层一线经受磨砺,在创新创业中走在前列。全省广大青年要以他们为榜样,自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,奋力开创辽宁全面振兴全方位振兴新局面,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献辽宁力量。