首页 > 要闻动态 > 今日辽宁 > 文字信息
省十三届人大常委会召开第四十七次主任会议
发布时间:2021年01月01日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  2020年12月31日,省十三届人大常委会召开第四十七次主任会议。

  会议听取省人大法制委关于《辽宁省人大常委会2021年立法计划(草案)》起草情况的汇报,听取研究室关于《辽宁省人大常委会2021年监督工作计划(草案)》起草情况的汇报,听取人选委关于《辽宁省人大常委会2021年代表工作计划(草案)》起草情况的汇报,听取研究室关于《辽宁省人大常委会2021年工作要点(草案)》起草情况的汇报,听取研究室关于《辽宁省人大常委会工作报告(草案)》起草情况的汇报,听取人选委关于省十三届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)的汇报,听取财经委关于《省人大常委会关于省“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要调研报告》有关情况的汇报,听取财经委关于2021年度省本级部门预算(草案)审查情况的汇报,听取人选委关于省十三届人大五次会议会前代表议案建议提出和审核工作情况的汇报。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。