首页 > 要闻动态 > 今日辽宁 > 文字信息
学习贯彻党的十九届五中全会精神
省委宣讲团集体备课会在沈举行
发布时间:2020年11月19日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  11月18日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团集体备课会在沈阳举行。会议贯彻落实中央和省委关于做好党的十九届五中全会精神宣传宣讲工作的要求,对我省开展五中全会精神宣讲工作进行动员部署。省委常委、宣传部部长刘慧晏出席会议并讲话。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识做好党的十九届五中全会精神宣讲工作的重要意义,切实增强责任感使命感,为推动全省兴起学习宣传贯彻热潮作出应有的贡献和担当。要把握核心要义,切实把全会精神讲全、讲准、讲实、讲透。

  会议强调,要把握工作规律,创新方式方法,充分发挥示范引领作用,用心用情做好宣讲工作,引导全省广大干部群众把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,确保全会精神落到实处取得实效。

  经省委批准,省委宣讲团将于近期赴全省各地各行业开展集中宣讲活动。