首页 > 要闻动态 > 公共安全 > 环境保护
大连完成2021年度入海排污口标志牌设置
发布时间:2022年01月06日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  日前,在大连成一水产有限公司,随着入海排污口标志牌设置最后一颗铆钉落定,大连市2021年度245块入海排污口标志牌全部设置完毕。

  据了解,大连市生态环境局仅用26天时间就完成了全市入海排污口标志牌设置工作。过程中,大连市生态环境局倒排工期,采取“日调度”的方式督促工作进度,进一步提升工作效率,确保标志牌设置工作按期完成。在中国石油天然气集团有限公司大连石化分公司厂区,202消防水罐对面,生产废水排污口固定墙面式入海排污口标志牌安装完成。现场工作人员用手机扫描标志牌上的二维码,入海排污口的经纬度、地址、责任主体、排放标准、监督电话等详细信息便出现在手机屏幕上,社会各界可通过扫描二维码获取入海排污口详细信息并开展监督,提高了日常监管工作效率。

责任编辑:张焕兴