首页 > 要闻动态 > 公共安全 > 公共卫生
全省疫情防控工作视频调度会议召开
发布时间:2022年08月04日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  8月3日,省疫情防控指挥部召开周视频调度会议,调度各市常态化疫情防控措施落实情况,部署有关防控工作。

  会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂。要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实常态化防控各项措施,该管的要坚决管住,决不能松懈厌战,坚决巩固住我省来之不易的疫情防控成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议要求,要吃透党中央精神,认真落实好新版防控方案;要进一步压实“四方责任”,抓紧抓实抓细各项疫情防控工作;要加强检查督促,切实做好核酸检测的落地检、重点检、全员检、主动检工作;要强化重点场所、重点人群监测预警,及早发现感染者;要按时完成疫情防控能力建设。

  副省长陈绿平出席会议并讲话。

责任编辑:张焕兴