当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
打铁必须自身硬
——我省出席党的十九大代表热议报告
  发布时间:2017年10月22日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章】  

  “四种形态”最早是2015年9月中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在福建召开座谈时提出的,指的是党内关系要正常化,批评和自我批评要经常开展,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态(第一种);党纪轻处分和组织处理要成为大多数(第二种);对严重违纪的重处分、作出重大职务调整应当是少数(第三种);严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数(第四种)。那么,对严重违纪干部给予“降级”处分实际上是对应了第三种。

分享网易段子:「一家人吃火锅,我先去洗手,小姨子也来了,洗手液按了五分钟怎么按也不出。后来我一使劲,弄到小姨子裙子上了。洗完手,回到座位上,老婆说,妹子你裙子上的白色东西是啥。...」

上海:复星集团郭广昌董事长、百联集团、豫园商城、联华超市:山西长治县委书记离任前批发430顶官帽 2014-11-23 15:53:33 来源: 瞭望东方周刊

妹子用平板玩什么这么投入?

今天一妹子说前段时间她男友将她甩了,现在又回心转意回来说爱的还是她要求复合,妹子正在犹豫答不答应。听到这里哥语重心长的对妹子说:一个男人烟抽完了没钱买的时候,是不介意在烟灰缸里捡两个烟屁股暂时过过瘾的!

看到一个妹子的简介上这样写着:“想约炮的滚!请吃来麻辣烫的滚!找女朋友的滚!统统都滚!”。我小纸条她:“不约炮不请麻辣烫不找女朋友,我们滚床单吧?”妹子飞快回复:“滚!”朋友们,我的运气是不是太好了点?

#网聚魅力山西# 八路军太行纪念馆,是中国唯一一座全面反映八路军和华北各根据地8年抗战史实的大型军事专题纪念馆。是集教育、科研、旅游观光为一体的优秀爱国主义教育基地。

分享网易段子:「一家人吃火锅,我先去洗手,小姨子也来了,洗手液按了五分钟怎么按也不出。后来我一使劲,弄到小姨子裙子上了。洗完手,回到座位上,老婆说,妹子你裙子上的白色东西是啥。...」

  中新网北京2月10日电(记者 李金磊)记者今日从国家发改委获悉,2016年249万人易地扶贫搬迁建设任务如期完成。2017年易地扶贫搬迁任务为340万人,将迎来搬迁安置的第一个高峰年。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章】