当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
打铁必须自身硬
——我省出席党的十九大代表热议报告
  发布时间:2017年10月22日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章】  

  国际尿石症联盟是由中华医学会泌尿外科分会主任委员叶章群、欧洲结石协会主席Kemal Sarica等共同担任联盟主席,全球近百名泌尿外科专家担任委员的非官方学术合作组织。该组织倡导加强国际间合作,促进全球泌尿系结石临床治疗及研究的交流。

瓶盖永远拧不开的女孩,都过上了幸福生活。而那些说“卧槽老娘就不信这东东打不开的妹子”都过上了汉子般的生活——这话我不赞同,我表妹就是汉子,可她却和学校公认的校草恋爱了,她的办法就是抓住校草的胳膊说:你要是不和老娘谈对象,就把你胳膊拧断了。(via:纳兰无羁)

  供给侧结构性改革的重要一环就是为市场主体减税降费。去年全面实施营改增,为企业减税超过5000亿元。但企业仍感到负担不轻,仔细分辨,其中呼声最普遍的问题,集中在剪不断、理还乱的各种收费。费确实太多了,必须清理规范。只有“清费”与“减税”联动,方能切实收获减负实效。不大力清理规范涉企收费,之前减税的效果便会大打折扣,而对于稳定市场预期便会打更大折扣。因此这被视为贯彻稳中求进总基调的重要举措。正如李克强一再强调的:所谓市场经济,很大程度上其实可视为预期管理。

山西晋城:一群有爱心的群友们又一次献出他们的一点点爱心……今天上午十点半(天南地北晋城群)和(晋城开心俱乐部)群的朋友们又做出了一个特别的举动……去福利院聚会…他们有的来自长治、有的来自阳城…他们又一次用实际行动去唤醒大家只要人人都献出一份爱、世界将充满美好的明天……

@朽木童心 谢塮山西网友的关注.我在山西工作20年.

妹子今天去香港了,嘻嘻,给坏人买了好看的衣服啦,坏人穿上肯定超帅的啦,不过妹子都累翻了,去了好多地方呀,腿感觉都不是自己的了,不过还是很幸福的啦,给坏人买了那么多的东西,嘻嘻,爱你的说

妹子今天回了广州啦,嘻嘻,吃了好东西的说,然后明天就去香港啦,给坏人买好看的衣服先,嘻嘻,帅帅的样子,坏人说今天去了拍片子,顺利就好啦,坏人最棒了,爱你的说

分享网易段子:「一家人吃火锅,我先去洗手,小姨子也来了,洗手液按了五分钟怎么按也不出。后来我一使劲,弄到小姨子裙子上了。洗完手,回到座位上,老婆说,妹子你裙子上的白色东西是啥。...」

  国家发改委相关负责人表示,今年也是脱贫攻坚的“督促检查年”,重点抓落实,扎实推进易地扶贫搬迁各项工作。(完)

  中新网北京2月10日电(记者 李金磊)记者今日从国家发改委获悉,2016年249万人易地扶贫搬迁建设任务如期完成。2017年易地扶贫搬迁任务为340万人,将迎来搬迁安置的第一个高峰年。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章】