当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
打铁必须自身硬
——我省出席党的十九大代表热议报告
  发布时间:2017年10月22日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章】  

@朽木童心 谢塮山西网友的关注.我在山西工作20年.

分享网易段子:「一家人吃火锅,我先去洗手,小姨子也来了,洗手液按了五分钟怎么按也不出。后来我一使劲,弄到小姨子裙子上了。洗完手,回到座位上,老婆说,妹子你裙子上的白色东西是啥。...」

  “朴槿惠政权目前已没有‘元气’。”阮宗泽表示,朴槿惠支持率已降至个位数,从执政党层面来说不希望这一僵局久拖不决,从而影响执政党在明年大选中的优势,而执政党中的“非朴派”更是不希望当前局面影响其政治前途。“这也正是弹劾案最终以悬殊票数在国会获得通过的原因。”当日下午的投票,韩国会以234票赞成、56票反对、2票弃权、7票无效的结果通过了弹劾案。对于提前大选,朴槿惠本人的态度不置可否。她在第三次对国民谈话中称,将根据朝野安排和法律程序卸任。对于执政党提出的“4月卸任,6月举行大选”的要求则表示可以接受。“虽然弹劾案目前进展顺利,但三大在野党此后会考虑未来的政治命运和利益分配问题。”阮宗泽指出,这为韩国政治发展再次埋下隐患,韩国政局可能会陷入下一个“多事之秋”

昨夜大家一起吃饭,哥们喝高了,回去的路上,迷迷糊糊看见一妹子在前面走,他吼嗓子就唱:妹妹你大胆的往前走啊,往……前走,莫回头”妹纸正好回头看了一眼,结果哥们吐了……哎,妹纸你别跑,哥们喝高了…………

妹子用平板玩什么这么投入?

  中新网北京2月10日电(记者 李金磊)记者今日从国家发改委获悉,2016年249万人易地扶贫搬迁建设任务如期完成。2017年易地扶贫搬迁任务为340万人,将迎来搬迁安置的第一个高峰年。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章】