当前位置:首页 -> 专题专栏 -> “重实干、强执行、抓落实”专项行动 -> 工作进展
葫芦岛市卫生健康委加快推进政务服务事项标准化工作
发布时间:2020-06-22 16:30:00     信息来源:葫芦岛市政府

  葫芦岛市卫生健康委紧紧围绕深化“放管服”改革、优化营商环境、建设现代化经济体系的要求,落实“重强抓”专项行动工作任务,拓展网上办事广度和深度,加快推进政务服务“一网通办”,最大限度方便企业和群众办事。

  按照《辽宁省政务服务事项目录(2019版)》,结合正在进行的全市政务服务事项梳理工作,依托辽宁省政务服务事项管理系统完成政务服务事项认领、调整和办事指南信息填报,完善政务服务事项受理条件、申请材料、中介服务、办理流程等信息要素,实现办事要件和办事指南标准化、规范化。同时在依法依规的基础上,结合业务办理工作实际,进一步消减办事环节,精简办事材料,压缩办事时限,消除兜底性条款,科学制定办事流程。