当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 不忘初心 牢记使命 -> 部门行动
省扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-09-03 14:43:00     信息来源:辽宁省扶贫开发领导小组办公室

  2019年8月29日,省扶贫办班子按照中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,召开专题民主生活会。省扶贫办党组书记、主任李军主持会议,省委主题教育第十指导组组长高戈平,组员张宇,省纪委监委驻农业农村厅纪检组刘利民同志列席会议。

  在民主生活会上,李军、解永孚、郭善瑞、吕宏伟4位班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评和自我批评。

  批评结束后,高戈平组长进行了点评,他在充分肯定省扶贫办主题教育工作的基础上,提出了四点要求,一是要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,二是要把主题教育作为终生课题来抓,三是要营造积极健康的政治生态,四是要抓好民主生活会整改落实工作。

  省扶贫办党组书记、主任李军表示,省扶贫办将持续深化主题教育成果,从严履行管党治党责任,严格党内政治生活,加强党风廉政建设,推动省扶贫办各项工作上一个新台阶,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的思想政治和作风基础,确保按时完成全省脱贫攻坚任务。