2018辽宁两会
当前位置: 首页 → 专题专栏 → 2018辽宁两会 → 图片信息
辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议隆重开幕
信息来源:东北新闻网
发布时间:2018-01-27

  1月27日上午9时,在雄壮的国歌声中,辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议在辽宁人民会堂隆重开幕。

  大会执行主席陈求发主持会议。代省长唐一军代表辽宁省人民政府向大会作政府工作报告。

  报告分四个部分。一是过去五年及2017年工作回顾;二是今后五年的总体要求和目标任务;三是2018年重点工作;四是建设人民满意政府。

  辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议1月27日至31日在沈阳召开,会期5天。

  会议的议程有:

  一、听取和审议辽宁省人民政府工作报告;

  二、审查和批准辽宁省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准辽宁省2018年国民经济和社会发展计划;

  三、审查和批准辽宁省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准辽宁省2018年省本级预算;

  四、听取和审议辽宁省人民代表大会常务委员会工作报告;

  五、听取和审议辽宁省高级人民法院工作报告;

  六、听取和审议辽宁省人民检察院工作报告;

  七、选举辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;

  八、选举辽宁省人民政府省长、副省长;

  九、选举辽宁省监察委员会主任;

  十、选举辽宁省高级人民法院院长;

  十一、选举辽宁省人民检察院检察长;

  十二、选举辽宁省出席第十三届全国人民代表大会代表;

  十三、通过辽宁省第十三届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选。

2018辽宁两会
关于本站 | 郑重声明 | 网站地图
版权所有:辽宁省人民政府 主办单位:辽宁省人民政府办公厅 地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
邮编:110032 网站标识码:2100000037  ICP备案序号:辽ICP备05023109号  联系邮箱:mhwz@ln.gov.cn