2018辽宁两会
当前位置: 首页 → 专题专栏 → 2018辽宁两会 → 会议动态 → 省政协十二届一次会议
省政协举行十二届一次主席会议
夏德仁主持会议
信息来源:辽宁日报
发布时间:2018-01-30

  1月29日下午,省政协举行十二届一次主席会议。省政协主席夏德仁主持会议。

  会议审议通过了省政协十二届一次常委会议议程(草案)和日程;审议通过了政协辽宁省第十二届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案);审议通过了政协辽宁省第十二届委员会副秘书长名单(草案);审议通过了政协辽宁省第十二届委员会专门委员会主任、副主任名单(草案)。

2018辽宁两会
关于本站 | 郑重声明 | 网站地图
版权所有:辽宁省人民政府 主办单位:辽宁省人民政府办公厅 地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号
邮编:110032 网站标识码:2100000037  ICP备案序号:辽ICP备05023109号  联系邮箱:mhwz@ln.gov.cn